Petits moelleux au chocolat à l' airfry Action

   Petits gâteaux au chocolat 

Test aujourd'hui de petits gâteaux au chocolat.

La recette est très simple,
 voici les ingrédients
130 gr de sucre en poudre
90 fr de farine
2 œufs
Un sachet de levure chimique
110 gr de crème liquide
3 cuillère à soupe de chocolat en poudre non sucré ou Nesquik 
60 gr de beurre ou 60 gr d'huile neutre de tournesol

Mélangez le tout dans un saladier, la pâte doit étre bien lisse.
Puis mettre dans les petits moules à muffins.
Puis mettre dans dans l'airfry pendant 16 min a 150 degrés en moins gâteau ou bake.

                                         ************
Version spéculoos écrasé et filet de caramel beurre salé regilait
                                       Avant cuisson 
                                       Après cuisson
     Version nature après cuisson 

Avec la recette on fait 12 petits gâteaux

Bon test et Bon goûter.

Merci beaucoup de me suivre sur mon blog culinaire.
A bientôt pour un prochaine recette.

Commentaires