Petits gâteaux au chocolat
Test aujourd'hui de petits gâteaux au chocolat.
La recette est très simple,
voici les ingrédients
130 gr de sucre en poudre
90 fr de farine
2 œufs
Un sachet de levure chimique
110 gr de crème liquide
3 cuillère à soupe de chocolat en poudre non sucré ou Nesquik
60 gr de beurre ou 60 gr d'huile neutre de tournesol
Mélangez le tout dans un saladier, la pâte doit étre bien lisse.
Puis mettre dans les petits moules à muffins.
Puis mettre dans dans l'airfry pendant 16 min a 150 degrés en moins gâteau ou bake.
************
Version spéculoos écrasé et filet de caramel beurre salé regilait
Avant cuisson
Après cuisson
Version nature après cuisson
Bon test et Bon goûter.
Merci beaucoup de me suivre sur mon blog culinaire.
A bientôt pour un prochaine recette.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Hello, je vous réponds dès que possible
Bienvenue sur mon blog
Sylvie