Hello
Ce dimanche trop fatiguée pour aller chercher le pain alors je suis entrain de faire le pain Express marguerite. Mais en version petit pain séparés.
Voici la recette au Mr cuisine smart
👉 Attention faire préchauffer votre four à 60 degrés le temps de la préparation de la pate.
Ingrédients :
👉 260 gr d'eau
👉 Une carré de levure fraîche ou un sachet de levure boulangère déshydratée
👉 10 gr de sucre en poudre c'est facultatif mais cela aide à bien faire lever le pain.
👉 500 gr de farine t55
👉 1 cac de sel
👉 15 gr d'huile d'olive c'est facultatif
Préparation 1:
Mettre le tout dans le bol du robot, en mode cuisson personnalisé, à 37 ° pendant 2,30 min.
Rajouter le reste des il ingrédients.
Préparation 2:
👉 Dans la préparation 1 ,
Rajouter les 500 gr de farine, cuillère à café de sel, et 15 gr d'huile d'olive c'est facultatif.
👉 Mettre la préparation en mode malaxé pour pate dure, puis
Sorti la pate du bol .
👉 Faire un boudin et couper 7 morceaux, puis former des boules de pate.
👉 Enfourner pendant 20 min à 60 degrés,
Et voilà votre pain est terminé.
Rapide et économique.
Merci beaucoup pour avoir lu cette recette, est à bientôt pour la prochaine recette.
N'hésitez pas à partager mon blog culinaire.
Merci d'avance à ceux qui le font 😉
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Sylvie