Le gâteau renversé à l'ananas 🍍 et un gâteau régressif qui date des années 1970-80 .
Super bon, c'est un goûter économique.
PRECHAUFFER VOTRE FOUR A 200 °
Ingrédients
200 gr de sucre en poudre
150 gr de beurre mou
200 gr de farine t55
4 œufs
1 c à café de levure chimique
25 ml de rhum
150 ml de caramel liquide
1 boite d'ananas en tranche
Préparation
Mélanger sucre , farine , œufs , levure, et le beure mou dans votre robot , mélanger 1 minute vitesse 5 programme cuisson personnel
Puis mettre le caramel liquide dans le plat , ajouter les tranches d'ananas . mettre la préparation du gâteau dessus délicatement , puis enfourner 30 minutes à 200° .
garder jus de la boite et rajouter le rhum .
une fois le gâteaux cuit attendre , puis mettre dans un plat creux comme sur la photo,
rajouter le jus et rhum
puis déguster
bon appétit
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Hello, je vous réponds dès que possible
Bienvenue sur mon blog
Sylvie