MOUSSE DE THON,TARTARE D AVOCAT
ET TOMATES SECHEES
Ingrédients pour 4 personnes pour la mousse de thon
3 brins de coriandre fraiche, 3 brin de persils, 1 zeste de citron et d orange non traitées, et 15 gr de jus de citron, 200 gr de thon en boite au naturel, 50 gr de fromage a tartiner type a Philadelphia, st moret , ou carre frais, 2 pincées de sel, 2 pincées de piment d Espelette.
Préparation de la mousse de thon
Mettre la coriandre, le persil, les zestes, râpés dans le bol, puis hacher 5 sec /vitesse 7.
Ajouter le thon, 15 gr de jus de citron, le fromage, sel, poivre, piment, puis mélange, 20 sec /sens inverse/vitesse 3.
Pour le tartare d avocat et tomates séchées.
50 gr de tomates séchées, 2 avocats et les coupes en brunoise.
Préparation de la brunoise
Dans un saladier, mélanger a la cuillère et les 15 gr de jus de citron restant, les tomates en des et l avocat en brunoise..
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Hello, je vous réponds dès que possible
Bienvenue sur mon blog
Sylvie