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Le taboulé express au mr cuisine smart


TABOULE EXPRESS 






LA PRÉPARATION

Peser les 300g de semoule de couscous Moyen.

Ajouter 1/2 gobelet d’huile d’olive, 1 gobelet d’eau , 1 c à c de sel fin et le jus d’un citron.

Mélanger le tout 15 sec/vitesse 4.

Débarrasser et réserver dans un saladier.

Éplucher et couper en 2 un gros oignon frais nouveau.

Le mettre dans le Couvercle verrouillé5 sec/vitesse 5, avec une dizaine de feuilles de menthe fraiches.

Racler les parois avec la spatule de façon à rassembler le tout dans le fond du Couvercle verrouillé.

Insérer dans le Couvercle verrouillé le poivron coupé en 4 et épépiné.

Programmer 4 sec/vitesse 5.

Racler les parois avec la spatule de façon à rassembler le tout dans le fond du Couvercle verrouillé.

Ajouter les tomates coupées en 4 et le concombre épluché un rang sur 2.

Programmer 5 sec/vitesse 5.

Racler les parois avec la spatule de façon à rassembler le tout dans le saladier avec la semoule

Mélanger copieusement et réserver au frais 1/2 heure avant de consommer .

Décorer d’une belle feuille de menthe et d’un quartier de citron .

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TABOULE DE LA MER 


Même base que ci-dessus 

Autre variété avec du thon, du surimi , au choix .


 
Bonne recette et bonne dégustation 

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