AIGUILLETTES DE POULET SAUCE AU PORTO AU COOKEO.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
filets de poulet et coupe en aiguillettes, 1 cas de moutarde forte , 1 cas de moutarde a l ancienne, une oignon, sel, poivre, deux cas de porto, crème fraiche, 2 cas de farine, 1-cac de paprika, une petite briquette de crème liquide, 200 ml d eau, persil, des champignons frais.
PREPARATION DANS LE COOKEO
Cuire en mode « sous pression », 3minutes et a la fin de la cuisson rajouter la crème liquide et mélanger.
Moi j ai remis deux minutes pour que la sauce soit onctueuses.
Mettre en mode « dore », oignons, poulet, pendant 2/3 minutes, puis ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème liquide.
Cuire en mode « sous pression », 3minutes et a la fin de la cuisson rajouter la crème liquide et mélanger.
Moi j ai remis deux minutes pour que la sauce soit onctueuses.
Bonne dégustation
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Sylvie