Aujourd'hui je vous propose de faire une tarte aux endives et aux lardons
Pour changer un peu.
Ingrédients
2 endives à couper en rondelles
100 gr d amulettes de lardons
1 oignons
1 Pâte brisée prête ou faite maison comme vous en avez l'habitude.
3 œufs
50 gr de gruyère râpée
1 brique de crème fraîche de 250 ml
Muscade, sel, poivre
Préchauffage du four à 200 degrés
Préparation
Couper en rondelles les endives, oignons, puis mettre le tout dans la poêle et rajouter les lardons pour réduire le tout. Une fois la poêler prête.
Mettre le tout dans la pâte brisée, étaler un peu de gruyère râpée au fond du plat, puis mettre la poêlee dessus, et rajouter un peu de gruyère râpée dessus.
Faire l'appareil à quiche avec les œufs, crème fraîche, sel, poivre et muscade.
Mettre la tarte a four chaud à 200 ° pendant 45 minutes.
Ps:
Pour info je ne met pas de matière grasse car les lardons suffisent.
Puis déguster
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Hello, je vous réponds dès que possible
Bienvenue sur mon blog
Sylvie