La Flamenkuch alsacienne traditionnelle
Ingrédients pour la pâte à flamenkuch et préparation
150 gr d'eau
270 gr de farine
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de d'huile neutre
Mettez dans le bol du robot eau et la levure, chauffer 2min/37°/ vitesse 2
Puis ajouter la farine, le sel et huile
Puis mettre en mode malaxer ou pétrin pour 3 min, puis réservez dans un saladier.
Mettre votre four à chauffer à 250 °
Préparation de la garniture
Les ingrédients de base
2 oignons
200 gr de lardons
150 gr de fromage blanc
150 gr de crème fraîche epaisse
Une pincée de sel et de poivre
Mélangez le tout dans un bol ou petit saladier l'étaler sur la pâte.
Puis
Allez on termine la la flamenkuch, on étale la pâte assez fine sur la plaque de cuisson ou une plaque à pizza, puis garnir avec les ingrédients
MA garniture pour celle ci : Crème fraîche epaisse, oignons, lardon, un peu d'oignons frit, parsemer d'emmental râpée
Mettez à four chaud pendant 15 minutes ou plus selon la couleur desire
Bonne dégustation
Et à bientôt pour une prochaine recette
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Sylvie