Biscuits aux pépites de chocolat et multi graines


Petit biscuit simple qui passe bien pour le goûter et le café.

Et voici la recette 
Il faudra 250 gr de farine, 100 gr de sucre en poudre, 100 gr de beurre en morceaux, 1 œuf, 1 cc de levure chimique et des graines mélange selon votre goût et des petites de chocolat. 

La préparation 
Préchauffer votre four à 200 ° et tapissé une plaque de pâtisserie avec un papier de cuisson et réservez. 
Mettre la farine, le sucre, le beurre, l'œuf, la levure le mélange de graines et  de pépites de chocolat d'un valeur de 3 cuillère à café ou plus selon votre goût. dans le bol puis mélangez, 20 sec à vitesse 6
Puis prélevé 1 cuillère à soupe de de pâte et forme une boule d'environ 3 cm, la poser sur la plaque et l aplatir avec une fourchette, de manière à forme un biscuit rond, puis répéter l'opération jusqu'à la fin de la pâte 
Enfourner et cuire 20 minutes à 200 ° surveiller la cuisson pour un résultat dorer. 
Puis laisser refroidir et déguster. 

Bonne dégustation et n'oubliez pas de partager vous abonné si vous venez de découvrir mon blog culinaire, merci d'avance. 


Commentaires