Pizza blanche express au chorizo

Bonsoir, 
C'est dimanche soir et on fait une recette rapide. 


Voici une petite recette express, ce soir c'est un style flamenckhe /pizza.

Recette du jour 
Ingrédients recette de base pâte à pizza liquide 
300 gr d'eau tiède
1 sachets de levure boulangere déshydraté
1 cc de sucre
300 gr de farine
1cc de sel
2 cd d'huile d'olive

Pour la garniture 
Ce que vous voulez, si vous faites une pizza, c'est un tube de concentré de tomate au légumes à mettre en parsimoni. 
Pour un style flamenckhe, mettre de la crème fraîche liquide à mettre en parsimoni. 

 Important de préchauffé votre four à 220° en convention naturelle. 

Préparation de votre  base pâte  express. 
Mettre l'eau tiède et la levure boulangere déshydraté, puis la cc de sucre. 
En deuxième temps, mettre dans le premier mélange la farine, le sel, les 2 cs  d'huile d'olive. 
Vous obtenez une pâte liquide c'est normal. 
Mettre dans le plat choisi et garnir délicatement car la pâte est liquide. 

Nous avons mis lardons fumés, chorizo, emmental râpée un peu. 

Cuire 40 minutes à 220°pour quelle soit dorée ou 
cuire 35 minutes à 180 °

Bonne dégustation, testé et vous me direz si vous avez aimé. 





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