Pour changer de pizza une recette à faire en toutes saison, nous la faisons de temps en temps .
Je vous propose ce soir la flamenkuche, recette simple à faire.
Les ingrédients pour 2 personnes
160 gr d eau, 1 sachet de levure boulangère sèche, 300 gr de farine T55 ou T65, 1/2 cas de sel.
Faire la pâte
Mettre 50 gr d’eau, et la levure, puis chauffé 1min/37°/vitesse 0.5. Ajoutez la farine, sel, et le reste d’eau dans le bol, en mode pétrin pendant 4 minutes. Mettre a, lever dans un saladier pendant une heure, moi je met dans mon micro ondes car pas d air et ma pate lève bien.
Pour la garniture
150 gr d oignons, 200 gr de crème fraiche épaisse, sel ,poivre, lardons fumés.
Moi j emince les oignons, j etale ma pâte au rouleau, puis je mets la creme fraiche épaisse a une cm du bord sur la pâte, les oignons, les lardons fumés.
A four chaud 230 degres, cuire 12 a 15 minutes.
Bonne dégustation et accompagner d une salade.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Hello, je vous réponds dès que possible
Bienvenue sur mon blog
Sylvie