GATEAU DE PAIN PERDU
DE CHRISTIAN CONSTANT
Bonjour
je vous prose cette recette que je fait de temps en temps ,
qui vient d’un autre de mes blogs culinaires car je regroupe
actuellement les recettes.
une recette bonne, très simple et pas chère.
Cette vient du chef #CHRISTIANCONSTANT,
c’est un gâteau de pain perdu à partager.
PRÉCHAUFFER LE FOUR A 200°
Ingrédients:
– 500 gr de pain ou de brioche,
– 600 ml de lait
– 400 ml de crème
– il m’est 8 jaunes d’œufs ou moi j’ai mis 6 œufs entier ( a vous d’essayer ).
– 150gr de sucre
– j’ai rajouter , 2 cuillères à soupe de raisin au rhum et des fruits confits.
Préparation:
– couper le pain en morceaux
– mélanger les jaunes ou les œufs avec les 150 gr de sucre, les faire blanchir.
– Puis rajoutez le lait et la crème fraîche
– mettre au frigo 2 heures, et rajouter les fruits confits.
– beurre le moule et le sucrer.
Mettre à cuire 45 minutes à 180°
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Hello, je vous réponds dès que possible
Bienvenue sur mon blog
Sylvie